Все самое интересное

2leep.com

вторник, 3 сентября 2013 г.

Самые сексуальные образы Камерон Диаз

30 августа исполнилось 41 год самой обаятельной и привлекательной, самой спортивной и озорной, самой зажигательной и сногсшибательной — Камерон Диаз. Этой замечательной и невозможно спортивной мисс Улыбке Голливуда не везёт только в личной жизни. Талантливая и харизматичная актриса с невероятными ногами чрезвычайно привлекательна для мужчин.


Но… пока всё романы просто имеют свой срок годности. В детстве Камерон мечтала стать зоологом, у неё даже был свой личный маленький зоопарк, но такие ноги лани не могла не настигнуть карьера модели. Из которой она плавно переквалифицировалась в молодые и крайне сексуальные голливудские дарования. А виной послужил знаменитый фильм «Маска», который сделал знаменитым на весь мир не только удивительного комика Джима Керри, но и его соблазнительную классическую блондинку-подружку, имя которой никто не помнил, но все помнили её саму. Этот яркий сексуальный образ оказался незабываемым. После уже появился невозможно обаятельный образ «ангелочка Чарли» и множество других ярких ролей. Мало кто знает, но Диаз четырехкратная номинантка на премию «Золотой глобус». Мы же к её дню рождения вспомнили самые сексуальные образы этой притягательной актрисы.

1. Фотосессия для февральского GQ 1995 года. Бесподобный образ Тины, легко и непринужденно покорившей самого «Маску». Хотя Камерон, в принципе, не умеет быть неяркой или, что совсем невероятно — несексуальной. Её губы были рождены для красной помады, а бесконечные ноги — для каблуков и воздушно-сексуально-сетчатых чулков.





2. Фотосессия для журнала Los Angeles 1995 года. Снимки ранней поры. В образе сексуального Бемби или Барби, о которой мечтают взрослые мальчики.





3. Фотосессия Маркуса Пигготта для журнала V 2009 года. Ведь, правда же, то ли Камерон, а то ли Мадонна. Но спутать не зазорно: и та и другая фанатки спорта и обладательницы потрясающей фигуры и естественной, яркой сексуальности.



Невероятные ботфорты, скандально-известный лиф и, разумеется, сексуально-вызывающая тоту.



4. Фотосессия для июньского журнала Vogue 2009 года. Марио Тестино просто не может не снять женственно и сексуально. Особенно, если это летние снимки, особенно, если это сама горячая Диаз.





5. Фотосессия Яна Велтерса для июньского ELLE UK 2011 года. Разумеется, это не фотосессия, а сплошное хвастовство соблазнительными формами, соблазняющей гибкостью и природным очарованием.





6. Фотосессия Джеффа Дюнаса для Premiere Russia 2004 года. В образе той самой идеально сексуальной блондинки из «Маски». Чувственная и зовущая, обещающая и беззащитная.





7. Фотосессия для ноябрьского Esquire 1997 года. Одна из первых на начавшейся волне популярности. Камерон здесь ещё ищет себя, стараясь выглядеть искушенной и в итоге выглядя наивно-притягательной, женственной и даже нежной.





8. Фотосессия Дэвиса Фактора 2012 года. Блистательно драгоценный образ в зажигательно- чувственном танце.



В лучах утреннего солнца все иногда встречают саму femme-fatale.




источник